Skip to main content

Microgreens

Los microgreens tienen un intenso sabor y son una gran fuente de nutrientes.
Diversos estudios científicos demuestran que la concentración de nutrientes en los microgreens puede llegar a superar en un 40%* a las plantas en su fase de madurez.

Cilantro

Kale Rojo

Micromezclum Mild

Micromezclum Spicy

Mizuna

Mostaza Morada

Rábano Daikon

Rábano Morado

Tatsoi

Microleaves

Las microleaves son el paso siguiente a los microgreens, en el que se dejan crecer las hojas hasta el tamaño que más nos interesa antes de ser recolectadas.
El resultado es un brote tierno, que no llega a su fase de crecimiento adulta, pero que aporta una estética y sabor muy atractivo.

Albahaca Genovesa

Albahaca Morada

Albahaca Thai

Shiso Rojo

Shiso Verde

(*) Según un estudio realizado en la Universidad de Maryland, EEUU (publicado en la revista Journal of Agricultural and Food Chemistry), microgreens como la col roja, cilantro y rábano contienen hasta 40 veces los niveles más altos de nutrientes vitales que en su estado de madurez.