Skip to main content

Kale Rojo

Brassica Oleracea var. Sabellica

Kale Rojo

Brassica Oleracea var. Sabellica

Sabor

Ácido

0%

Amargo

20%

Aromático

0%

Cítrico

0%

Dulce

80%

Especiado

20%

Fresco

80%

Picante

0%

Suave

0%

Umami

0%
Textura

Crujiente y suave

Color

Verde oscuro y morado

Propiedades nutritivas

La col rizada roja, una verdura de hoja vibrante con posibles beneficios para la salud, tiene hojas que van del rojo intenso al morado.

Es una buena fuente de vitaminas A, C y K, y proporciona minerales como potasio, calcio y magnesio. La col rizada también contiene fibra dietética, antocianinas y carotenoides.

Los antioxidantes de la col rizada pueden proteger a las células del daño causado por los radicales libres, y pueden contribuir a mejorar la salud cardíaca. Se están realizando investigaciones sobre sus potenciales propiedades anticancerígenas y su impacto en la salud del hígado.

Principales usos y aplicaciones

Versátil en una cocina saludable, ideal para ensaladas, arroces, quinoa y otros cereales, legumbres, y verduras. Combina perfectamente con pescado azul como salmón o sardinas, y carnes rojas y blancas.

Origen
Norte de Europa
(Alemania, Dinamarca)

Formato presentación
35 g

Conservación
En frío durante máximo 5-7 días

Propiedades nutricionales validadas por Glenn Cots (Dietista – Nutricionista).