Skip to main content

Kale Rojo

Brassica Oleracea var. Sabellica

Kale Rojo

Brassica Oleracea var. Sabellica

Sabor

Ácido

0%

Amargo

40%

Aromático

0%

Cítrico

0%

Dulce

80%

Especiado

20%

Fresco

60%

Picante

0%

Suave

0%

Umami

0%
Textura

Crujiente y suave

Color

Verde oscuro y morado

Propiedades nutritivas

Vitaminas A, B6, C, K. Rica en minerales como el calcio, el potasio, el hierro y el manganeso. Fuente de fibra. Bajo contenido en calorías.

Principales usos y aplicaciones

Muy versátil. Acompaña ensaladas, arroces, quinoa y otros cereales, legumbres y verduras. Pescado azul (salmón, sardinas). Carnes rojas y blancas.

Origen
Norte de Europa
(Alemania, Dinamarca)

Formato presentación
35 g

Conservación
En frío durante máximo 5-7 días