Tatsoi
Brassica rapa subsp. narinosa
Tatsoi
Brassica rapa subsp. narinosa
Textura
Crujiente y tierno
Color
Verde oscuro
Propiedades nutritivas
El tatsoi, una verdura de hoja verde vibrante de la familia Brassicaceae, comparte linaje con el brócoli, la coliflor y la col rizada. Posee un sabor suave con un toque ligeramente picante y ofrece posibles beneficios para la salud.
Es una buena fuente de vitaminas C y K, esenciales para la función inmune y la salud ósea, y algunos minerales como calcio y hierro. Gracias a sus nutrientes es probable que posea efectos antioxidantes y antiinflamatorias. Otros estudios sugieren que puede ayudar a prevenir el cáncer y mejorar la salud del corazón.
Principales usos y aplicaciones
Entrantes como ensaladas, platos fríos, guarnición sopas, carnes y pescados crudos.
Origen
Asia (China)
Formato presentación
35 g
Conservación
En frío durante máximo 5-7 días
Propiedades nutricionales validadas por Glenn Cots (Dietista – Nutricionista).