Kale Rojo
Brassica Oleracea var. Sabellica
Kale Rojo
Brassica Oleracea var. Sabellica
Textura
Crujiente y suave
Color
Verde oscuro y morado
Propiedades nutritivas
La col rizada roja, una verdura de hoja vibrante con posibles beneficios para la salud, tiene hojas que van del rojo intenso al morado.
Es una buena fuente de vitaminas A, C y K, y proporciona minerales como potasio, calcio y magnesio. La col rizada también contiene fibra dietética, antocianinas y carotenoides.
Los antioxidantes de la col rizada pueden proteger a las células del daño causado por los radicales libres, y pueden contribuir a mejorar la salud cardíaca. Se están realizando investigaciones sobre sus potenciales propiedades anticancerígenas y su impacto en la salud del hígado.
Principales usos y aplicaciones
Versátil en una cocina saludable, ideal para ensaladas, arroces, quinoa y otros cereales, legumbres, y verduras. Combina perfectamente con pescado azul como salmón o sardinas, y carnes rojas y blancas.
Origen
Norte de Europa
(Alemania, Dinamarca)
Formato presentación
35 g
Conservación
En frío durante máximo 5-7 días
Propiedades nutricionales validadas por Glenn Cots (Dietista – Nutricionista).