Skip to main content

Tatsoi

Brassica rapa subsp. narinosa

Tatsoi

Brassica rapa subsp. narinosa

Sabor

Ácido

0%

Amargo

80%

Aromático

0%

Cítrico

0%

Dulce

60%

Especiado

0%

Fresco

0%

Picante

0%

Suave

0%

Umami

0%
Textura

Crujiente y tierno

Color

Verde oscuro

Propiedades nutritivas

El tatsoi, una verdura de hoja verde vibrante de la familia Brassicaceae, comparte linaje con el brócoli, la coliflor y la col rizada. Posee un sabor suave con un toque ligeramente picante y ofrece posibles beneficios para la salud.

Es una buena fuente de vitaminas C y K, esenciales para la función inmune y la salud ósea, y algunos minerales como calcio y hierro. Gracias a sus nutrientes es probable que posea efectos antioxidantes y antiinflamatorias. Otros estudios sugieren que puede ayudar a prevenir el cáncer y mejorar la salud del corazón.

Principales usos y aplicaciones

Entrantes como ensaladas, platos fríos, guarnición sopas, carnes y pescados crudos.

Origen
Asia (China)

Formato presentación
35 g

Conservación
En frío durante máximo 5-7 días