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Rábano Daikon

Raphanus sativus var. longipinnatus

Rábano Daikon

Raphanus sativus var. longipinnatus

Sabor

Ácido

0%

Amargo

0%

Aromático

0%

Cítrico

0%

Dulce

0%

Especiado

0%

Fresco

60%

Picante

60%

Suave

0%

Umami

0%
Textura

Crujiente

Color

Verde intenso

Propiedades nutritivas

El daikon, también conocido como rábano japonés, es una verdura crucífera con potenciales beneficios para la salud.

Es una buena fuente de vitamina C, un antioxidante que puede ayudar a proteger nuestras células del daño producido por los radicales libres. Parece que puede ofrecer otros beneficios como apoyo al hígado y tener cierto efecto diurético. Además, al formar parte de la familia de las crucíferas se le atribuyen efectos anticancerígenos y efectos antiinflamatorios.

Principales usos y aplicaciones

Cocina Japonesa como aderezo en sushis, sopas miso. Sus brotes pueden acompañar platos de pescado, carnes y vegetales, así como ensaladas y salteados.

Origen
Asia

Formato presentación
35 g

Conservación
En frío durante máximo 5-7 días