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Rábano Morado

Raphanus sativus

Rábano Morado

Raphanus sativus

Sabor

Ácido

0%

Amargo

40%

Aromático

0%

Cítrico

0%

Dulce

0%

Especiado

0%

Fresco

40%

Picante

60%

Suave

0%

Umami

0%
Textura

Fresco y crujiente

Color

Degradado verde y morado

Propiedades nutritivas

Es una buena fuente de vitamina C, un antioxidante que puede ayudar a proteger nuestras células del daño producido por los radicales libres. Parece que puede ofrecer otros beneficios como apoyo al hígado y tener cierto efecto diurético. Además, al formar parte de la familia de las crucíferas se le atribuyen efectos anticancerígenos y efectos antiinflamatorios.

Principales usos y aplicaciones

En la cocina japonesa se usa como aderezo en sushis y sopas como en sopa de miso. Por sus notas picantes te proponemos realzar pescados ahumados y curados, pero también combinarlo con remolacha, guisantes y ostras.

Origen
Asia

Formato presentación
35 g

Conservación
En frío durante máximo 5-7 días

Propiedades nutricionales validadas por Glenn Cots (Dietista – Nutricionista).