Shiso Rojo
Perilla frutescens var. frutescens (Akasijo)
Shiso Rojo
Perilla frutescens var. frutescens (Akasijo)
Textura
Crujiente y suave
Color
Morado brillante
Propiedades nutritivas
El Shiso, también conocido como Perilla frutescens, es una planta aromática originaria de Asia, ampliamente cultivada por su sabor único y sus propiedades beneficiosas para la salud.
Los estudios sugieren que el shiso puede ofrecer varios beneficios para la salud, incluidas propiedades anti alergénicas que podrían ayudar a aliviar los síntomas de alergias y el asma y propiedades antiinflamatorias que podrían beneficiar los problemas respiratorios. Las hojas de shiso también son ricas en carotenoides, precursores de la vitamina A.
Principales usos y aplicaciones
Cocina asiática, acompaña al sushi. Postres como sustitutivo de la menta, cócteles como mojito o caipirinha. Tártares de carnes y pescados, carpaccios.
Origen
Asia (China e India)
Formato presentación
20 g
Conservación
En frío durante máximo 5-7 días
Propiedades nutricionales validadas por Glenn Cots (Dietista – Nutricionista).